Mehrkampfsilber- und Bronze bei Deutscher Meisterschaft

23.04.2017

Mehrere Medaillenränge in den Einzeldisziplinen

Die Einzelmeisterschaft des Deutschen Seesportverbandes 2017 fand am 22. und 23. April im erweiterten Rahmen des Krabat-Pokalwettkampfes in Hoyerswerda und Knappenrode statt. Das Lausitzer Seesportteam (LSST) aus Forst nahm mit 11 Sportlern in 8 Altersklassen an diesem Großereignis teil. Die Aktiven absolvierten die Disziplinen Schwimmen, Geländelauf, Knoten und Wurfleinewerfen sowie das separat gewertete Tauklettern um die Meister der Einzeldisziplinen zu ermitteln. Darüber hinaus ging es auch wieder in jeder Altersklasse um die großen Titel der Mehrkampfmeister für die besten Allrounder.

Die Teilnehmer des LSST konnten ihre Trainingsergebnisse bestätigen und erzielten eine Vielzahl an Podestplatzierungen in den Einzeldisziplinen. So konnte Pierre Kremer in der AK Männer 1 beim Geländelauf Platz 3 belegen welchen Sarah Kremer bei den Frauen 1 ebenso wie das Schwimmen als Siegerin absolvierte. Darüber hinaus wurde Sarah Kremer Deutsche Vizemeisterin mit der Wurfleine und Angela Gronau knotete sich im Finale der AK Frauen 3 zur Bronzemedaille. Beim Tauklettern gewannen Nelly Roßmann in der AK Mädchen und Sebastian Herzog bei der Jugend ebenfalls die Vizetitel und Gerald Gronau bei den Männern 3 die Goldmedaille.

Bei der Ehrung der besten Deutschen Mehrkämpfer konnten am Ende Sarah Kremer mit dem Gewinn von Silber und Gerald Gronau mit Bronze die besten Platzierungen für das Lausitzer Seesportteam erzielen.

Bild zur Meldung: Unsere Finalisten